Начал я с того что перепробовал все наши абсенты (Вкусы 10, 20, Винсенты)кроме Премиума (пока к сожалению не довелось), и пришел к выводу что пора делать самому. К моему большому сожалению аппарата, у меня нет, а так как желание очень большое решил поставить на месяц в банку настаиваться. Рецепт был таков 50 грамм горькой полыни, 10 грамм аира, 6 грамм мелиссы, 40 грамм аниса, 25 грамм фенхеля, 3,2 грамма кориандра, На 0.8 мл 95% спирта. После отстойки все это отжал, процедил. И как некоторые тут уже высказывались по поводу обычной настойки, получилось что-то неудобоваримое. Запах еще ничего, а вот вкус ужасный. И каких видимых эффектов не наблюдалось. Но я решил не отчаиваться и поставить еще раз с другим рецептом. 50 г полыни 5 г аира 6 г мелиссы 3 г мяты 50 г аниса 25 г фенхеля 3 г кориандра мускат ванилин на 0.8мл Все опять процедил, отжал, и разбавил до 80% хорошей водкой. И на этот раз полный триумф! Вкус и запах отменный, пьется очень легко, (даже без сахара), эффект после первой порции, (смешливость, полная расслабленность),"смазанное" зрение. Минут 50 просто ничего, не делая, сидели, смотрели умиротворенно в окно на закат. Вообщем всем участником Очень понравилось! (в отличии от первого раза). Такова моя история. С Уважением Dik.