Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов

<<На главную

Коктейли с абсентом.

    На этой странице представлены разнообразные коктейли из абсента, в том числе и присланные посетителями сайта.

    Рецепты своих коктейлей Вы можете прислать>> Сюда

 

Абсент A.Junod

I.V.F. Martini
прислала Лауэр Милена


  • бокал мартини (конический широкий)

  • 30 мл абсента
    30 мл ликера
    30 мл сливок
    60 мл кофе
    Абсент и ликер Kahlua поровну, кофе эспрессо в два раза больше. Сливок обычных, не взбитых, столько же, сколько спиртного. И все это со льдом.

    RUTAS-СLAB
    прислал РЮТА


  • скотч-стакан
  • коньячный фужер
  • бокал для коктейлей
  • подставка под пивные стаканы
  • Приготовление сопровождается поджиганием абсента и последующим вдыханием его горячих паров.
    СПОСОБ:
    40 ГРАММ АБСЕНТА
    20 ГРАММ КИЗЛЯРСКОГО КОНЬЯКА 3*(ОН МЯГЧЕ)
    50 ГРАММ ХОЛОДНОГО КАППУЧИНО
    немного сахара
    100% ЭНЕРГЕТИК ДЛЯ ДОЛГОГО КЛУБНОГО ВЕЧЕРА
    ПИТЬ С ПАУЗОЙ НЕ МЕНЕЕ 20 МИНУТ!

    Абсент наливаем в коньячный фужер, каппучино в скотч-стакан, фужер боком кладётся на стакан, в него добавляем немного сахара, поджигаем абсент и фужер крутим(для того что бы сахар начал плавиться и фужер не лопнул), абсент нагревается и горящий выливаеться в стакан с каппучино, фужер плотно закрывает стакан и абсент тухнет, после фужер ставиться горлом виз на подставку для пива (салфетки лучше не использовать, т.к. после 2-ой они имеют свойство самовоспламеняться,практически от взгляда), абсент выпиваеться залпом, потом НОСОМ И ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ вдыхаешь пары абсента из фужера, РЕЗКО перевернув фужер практически рядом с носом выпиваемого.

    Огненный Ламборджини
    прислал Казадаев Георгий


  • бокал "маргарита"
  • Слоями, снизу-вверх: Grenadine(30 мл), Blue Curacao (30 мл), Cointreau (30 ml), Tequila White (30 ml), Абсент (30 ml). Всё поджигается (а куда без этого :)), тушится, пьётся через трубочку. Для красоты можно бросить на пламя пару щепоток корицы. Всё это дело запивается содержимым шота, в который наливают 20 мл Cointreau и 30-40 мл сливок.

    Летящие журавли
    прислала Arevic


  • бокал для коктейлей
  • 3 части Redd's
    1 часть абсента
    Отпиваете немного реддса, доливаете абсент, аккуратно перемешиваете (бывает пена) Хорошо подходит для прогулок.

    "Клубная убивалка"
    Абсент-Бум

    прислал Happy-J


  • бокал для коктейлей
  • 50 грамм абсента
    50 грамм шампанского
    Компоненты выливаются в стакан и перемешиваются ударом стакана об барную стойку, аналогично приготовлению "Текилы-бум".
    Эффект - быстрое опьянение угощаемой.

    без названия
    прислал Антонио Барментос. бармен супер клуба "Манхэттан", г. Казань


  • бокал для коктейлей
  • Придумал коктейльчик: наливаем в пилснер 20гр. куантро, потом слоем льём текилу(желательно белую) тоже 20 гр. Берём соус тобаско и капаем по вкусу прямо в пилснер. Тобаско проходит сквозь текилу и останавливается на куантро. Потом сверху слоем льём абсент 20 гр. Пить можно по-разному: поджечь абсент и выпить залпом( не советую :)))), поджечь и пить через трубочку опуская её ниже и ниже, или просто так махнуть. Это настоящий реаниматор!!! Этот коктейль поднимет настроение в дождливую серую погоду.

    Экстремальный коктейль прислал Дмитрий 'Skapman'


  • коньячный бокал
  • бокал для коктейлей
  • Приготовление сопровождается поджиганием абсента и последующим вдыханием его горячих паров.
    50 грамм абсента
    100 грамм апельсинового сока
    Итак, способ: в низкий круглый стакан наливается 100 грамм апельсинового сока, сверху на него кладётся боком коньячный бокал (это который в форме груши), в который наливается 50 грамм абсента. Абсент поджигается. Коньячный бокал нужно небыстро крутить (чтобы нагревался равномерно и не треснул). Когда начнут появляться жёлтые языки пламени (секунд через 10-15), абсент выливается в сок и стакан с полученной смесью накрывается перевёрнутым коньячным бокалом. Нужно подождать пока абсент погаснет. После этого коньячный бокал снимается, и также ВВЕРХ НОГАМИ (!) ставится на салфетку, под него просовывается коктейльная трубочка. Стакан с абсентом-соком выпивается залпом (сразу, пока тёплый), после чего (самое главное!!!) нужно сделать 2-3 глубоких вдоха через трубочку из-под коньячного бокала. Всё! "Торкнет" с первого стакана. Хорошее настроение обеспечено :).

    без названия прислал Niiums


  • бокал для мартини
  • 50 грамм абсент
    50 грамм свежевыжатый лимонный сок
    100 грамм энергетик "Ред булл"
    Бокал для мартини, смешать, два-три кубика льда (необязательно), трубочка... Изумительный напиток зеленого цвета ;-)

    Desperado прислал Kreg


  • стакан для виски
  • коньячный фужер
  • 30 грамм Абсент
    30 грамм Калуа
    В Риге популярен следующий рецепт: В стакан для виски наливаем абсент. В коньячный бокал наливается Калуа (Kahlua). Абсент поджигается. Стакан с горящим абсентом накрывается коньячным бакалом и Калуа тушит абсент. Коньячный бокал снимается и собравшиеся в нем пары глубоко вдыхаются, а затем залпом выпивается коктейль абсента и калуа. Эффект такой, что человека пьющего этот коктейль действительно можно считать Desperado :-).

    Сотрясение мозга прислал Казадаев Георгий


  • бокал для коктейлей
  • трубочка для коктелей
  • 20 грамм темного рома
    20 грамм джина
    20 грамм абсента
    30 грамм колы и лимонного сока
    несколько грамм корицы
    В коктейльную рюмку слоями наливаются
    20 грамм темного рома
    20 грамм джина
    20 грамм абсента
    Абсент поджигается при подаче. На пламя бросают несколько щепоток корицы. При подаче с двух сторон в коктейль наливают по 30 грамм колы и лимонного сока. Пьется горящим через трубочку.

    СОЛНЫШКО прислал Fluff


  • стакан для виски
  • коньячный фужер
  • салфетка или подставка под стаканы(пивные)
  • трубочка для коктелей
  • 50 грамм абсента
    25грамм лимонного нектара
    Я готовлю коктель солнышко, просто пестня, эфект не так как кроет, а просто взбадриваешься, появляеться немеренно энергии, ну правдо если до этого чего нить припить другого, то сносит хорошо.
    Абсент наливаеться в фужер, нектар в стакан, фужер боком ложеться на стакан, поджигаеться абсент и фужер крутят(для того что бы фужер не лопнул), абсент нагревается и горящий выливаеться в стакан с нектаром, фужер плотно закрывает стакан и абсент тухнет, после фужер ставиться горлом виз на салфетку(подставку для пива), абсент выпиваеться, потом через трубочку вдыхаешь пары абсента из фужера, не переворачивая фужера.

    P.S. Результат улётный

    без названия прислал Валерий


  • бокал
  • коньячный бокал
  • 50 грамм абсента
    100 грамм свежевыжатого лимонного сока
    в широкий стакан из под сока налить примерно 100 г лимонного сока-fresh (натурального, свежевыжатого), в коньячный бокал - 50 г абсента, коньячный бокал положить на стакан с соком, абсент поджечь, подождать, вылить в лимонный сок - он будет гореть. Дальше лучше потушить огонь (можно дождаться пока сам потухнет, но тогда будет очень горячо) и выпить залпом. Не смотря на зверскую смесь пьется великолепно, а дальнейшие ощущения - просто класс.

    БИОПЛАЗМА прислал Diam


  • большие бокалы
  • миксер
  • 40 грамм абсента
    100 грамм мороженного
    100 грамм красного вина
    250 грамм сока (цитрусового)
    Взбить все в миксере
    Подавать в пивных поллитровых стаканах

    ПРОТОПЛАЗМА прислал Diam


  • большие бокалы
  • миксер
  • 40 грамм абсента
    100 грамм мороженного
    300 грамм сока (цитрусового)
    Взбить все в миксере
    Подавать в пивных поллитровых стаканах
    Наслаждаться - идеально для жаркой погоды, и тем, кто не употребляет крепкие напитки.

    ABSINTHE BOLLYSIDE


  • бокал для коктейлей
  • 1 часть абсента
    1/2 части Jack Daniel
    1/2 части джина
    1/4 части персикового шнапса Archers
    Налить всё в клюквенный сок

    GREEN TEAR Зелёная слеза


  • бокал для коктейлей
  • шейкер
  • 1 часть абсента
    1 индийского тоника
    2 части клюквенного сока
    Долька лимона
    Хорошо потрясти и вылить в бокал.

    TRAFFIC LIGHTE Светофор


  • бокал для коктейлей
  • шейкер
  • 1 часть абсента
    1 часть апельсинового сока
    2 части клюквенного сока
    Осторожно вылить в стакан. Половина бокала заполняется льдом.

    BECHER CLUB - COCKTAIL


  • бокал для коктейлей
  • шейкер
  • 1 часть абсента
    1 часть грейпфрутового сока
    1 часть апельсинового сока
    1.5 части вермута Bianco.

    RED BECHEROVKA


  • бокал для коктейлей
  • шейкер
  • 1 часть абсента
    3 части грейпфрутового сока
    Плеснуть абсент в сок.

    BECHEROVKA MIMOSA


  • бокал для коктейлей
  • шейкер
  • 1 часть абсента
    2 части шампанского
    Свежевыжатый сок апельсина
    Все потрясти вместе со льдом и налить в бокал для коктейлей. Заполнить бокал сельтерской.

    ABSINTHE FIZZ Газированный абсент


  • бокал для коктейлей
  • шейкер
  • 45 гр. абсента
    Сок половины лимона
    Столовая ложка сахара
    Яичный белок
    Сельтерская
    Все потрясти вместе со льдом и налить в бокал для коктейлей. Заполнить бокал сельтерской.

    Knock Out Нокаут


  • бокал для коктейлей
  • шейкер
  • 1/3 абсента
    1/3 Французского вермута
    1/3 Сухого джина
    Кусочек апельсина
    Все перемешать и налить в бокал для коктейлей.

    Absint curacao frappe


  • бокал для коктейлей
  • шейкер
  • 30 гр. абсента
    15 гр. курасао
    1 чайная ложка лимонного сока
    2 чайных ложки апельсиноваго сока
    Кусочек апельсина
    Все перемешать и налить в бокал для коктейлей со льдом. Добавить кусочек апельсина.

    Atomic Bomb Атомная бомба


  • бокал для коктейлей
  • шейкер
  • 1/2 абсента
    1/2 брэнди
    Все перемешать и налить в бокал для коктейлей.

    Absinth Eye


  • бокал для коктейлей
  • шейкер
  • 1/3 перечной мяты
    2/3 Absinthe
    Все компоненты хорошо потрясти и налить в бокал для коктейлей.

    Desire Желание


  • бокал для коктейлей
  • шейкер
  • 1/4 Absinthe
    1/2 столовой ложки сахара
    3/4 лимонного сока
    Все компоненты хорошо потрясти и налить в бокал.

    Absinthe pousse-cafe flambe Коктейль с поджиганием


  • бокал для коктейлей
  • шейкер
  • Гренадин
    Горький шнапс
    Синий курасао
    Банановые сливки
    Абсент
    Все компоненты налить в бокал и поджечь.

    TNT TNT


  • бокал для коктейлей
  • шейкер
  • 2/3 абсента
    1/3 Hennessy VSOP
    Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал и украсьте апельсином.

    PERNOD FIZZ ФИЗ С ПЕРНО
    пряный, фруктовый физ для вечера

  • стакан для лонгдринка
  • шейкер
  • 30мл абсента
    10мл коньяка (Weinbrand)
    10мл гранатового сиропа Grenadine
    20мл лимонного сока
    20мл апельсинового сока
    1 яичный белок
    содовая
    Все компоненты, кроме содовой, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан. Долейте содовой и слегка перемешайте.

    DR. FUNK ДОКТОР ФУНК
    мягко-пряный лонгдринк для вечера

  • стакан для лонгдринка
  • шейкер
  • 20мл абсента
    40мл темного рома
    20мл лимонного сока
    20мл сока лаймов
    30мл гранатового сиропа Grenadine
    содовая
    Все компоненты, кроме содовой, вместе со льдом встряхните в шейкере и перелейте в стакан для лонгдринка. Долейте содовой и слегка перемешайте. Коктейль подайте с соломинкой.

    MARTINIQUE I МАРТИНИКА I
    фруктово-пряный лонгдринк для лета

  • стакан для лонгдринка
  • стакан для гостей
  • 10мл абсента
    40мл темного рома
    20мл лимонного сока
    20мл сахарного сиропа
    1 дэш ангостуры
    Все компоненты налейте в стакан для лонгдринка, наполовину наполненный колотым льдом. Перемешивайте, пока стакан не запотеет. Коктейль подайте с соломинкой.

    PINK PERNOD РОЗОВЫЙ ПЕРНО
    мягко-пряный лонгдринк для вечера

  • стакан для лонгдринка
  • стакан для гостей
  • 20мл перно
    20мл гранатового сиропа Grenadine
    имбирный эль
    Перно и гранатовый сок хорошо перемешайте в стакане для лонгдринка со льдом. Долейте имбирным элем и слегка перемешайте.

    DIXIE ДИКСИ
    пряный, фруктово-терпкий шотдринк (аперитив)

  • бокал для коктейля
  • шейкер
  • 10мл абсента
    20мл джина
    10мл вермута dry
    10мл лимонного сока
    2 дэша гранатового сиропа Grenadine
    Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал.

    PERNOD KLASSISCH КЛАССИЧЕСКИЙ ПЕРНО
    пряно-освежающий лонгдринк (аперитив)

  • стакан для лонгдринка
  • стакан для гостей
  • 50мл абсента Перно
    200мл чистой воды
    Перно налейте в стакан для лонгдринка. Долейте водой и слегка перемешивайте. По желанию добавьте несколько кубиков льда.

    GOOD-BYE JOHNNIE ГУД БАЙ, ДЖОННИ
    пряный шотдринк для вечера

  • бокал для коктейлей
  • шейкер
  • 20мл абсента
    20мл бренди
    1 яичный белок
    Для украшения: 1 щепотка семян тмина
    Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Сверху посыпьте тмином.

    BIONDINA БИОНДИНА
    пряно-терпкий шотдринк для вечера

  • бокал для коктейлей
  • шейкер
  • 20мл абсента
    20мл ликера кюрасо Triple sec
    Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал.

    HORIZON ГОРИЗОНТ
    терпко-пряный шотдринк для вечера

  • бокал для коктейлей
  • шейкер
  • 10мл абсента
    40мл темного рома
    20мл лимонного сока
    10мл гранатового сиропа Grenadine
    Все компоненты вместе со льдом быстро встряхните в шейкере и процедите в бокал.

    LOWENMILCH МОЛОКО ЛЬВИЦЫ
    пряный лонгдринк для вечера

  • большой "тумблер"
  • стакан для гостей
  • 20мл абсента
    молоко для наполнения
    1 щепотка молотого тмина
    Раки налейте в стакан, долейте молоком и слегка перемешайте. Посыпьте тмином.

    BOSPORUS SPRING БОСПОРСКИЙ ПРЫЖОК
    пряный лонгдринк для жарких дней

  • стакан для лонгдринка
  • шейкер
  • 20мл абсента
    20мл перно
    2 барные л. лимонного сока
    2 барные л. сиропа из лаймов
    содовая
    Для украшения: 1 спираль лимонной цедры
    Все компоненты, кроме содовой, вместе с колотым льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан. Долейте содовой и перемешайте. Спираль лимонной цедры опустите в коктейль.

    RAKI KLASSISCH КЛАССИЧЕСКАЯ РАКИ
    пряный лонгдринк для вечера

  • маленький стакан для лонгдринка
  • стакан для гостей
  • 40мл абсента
    чистая вода
    Раки налейте в стакан, долейте водой и слегка перемешайте. По желанию добавьте в коктейль лед.

    ABSINTH COCKTAIL КОКТЕЙЛЬ "АБСЕНТ"
    пряный, нежно-терпкий шотдринк (аперитив)

  • бокал для коктейлей
  • шейкер
  • 30мл абсента
    30мл чистой воды
    1 барная л. Сахарного сиропа
    1 дэш ангостуры
    Все компоненты вместе со льдом хорошо встряхните в шейкере и процедите в бокал.

    GANGADINE COCKTAIL КОКТЕЙЛЬ "ГЭНГЕДИНЕ"
    пряный, изысканно-терпкий шотдринк для вечера

  • бокал для коктейлей
  • шейкер
  • 20мл абсента
    20мл джина
    20мл белого крема Creme de Menthe
    1 барная л. гранатового сиропа Grenadine
    Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал.

    TOMATE ТОМАТНЫЙ
    пряно-мягкий, приятный на вкус лонгдринк (аперитив)

  • маленький "тумблер"
  • бокал для гостей
  • 20мл абсента
    10мл гранатового сиропа Grenadine
    чистая вода
    Абсент и гранатовый сок вместе с кубиками льда смешайте в стакане "тумблер". Долейте водой и слегка перемешайте.

    LONDON FOG COCKTAIL КОКТЕЙЛЬ "ЛОНДОНСКИЙ ТУМАН"
    пряный, шотдринк для вечера

  • бокал для коктейлей
  • шейкер
  • 25мл абсента
    25мл белого мятного ликера
    1 дэш ангостуры
    Для украшения: 1 веточка мяты
    Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Веточкой мяты украсьте край бокала.

    BLANCHE БЛАНШ
    изысканно-терпкий шотдринк для вечера

  • бокал для коктейлей
  • шейкер
  • 20мл абсента
    20мл ликера куантро
    20мл ликера кюрасо Triple sec
    Все компоненты вместе с большим количеством льда встряхните в шейкере и процедите в бокал.

    KNOCK OUT II НОКАУТ II
    пряный, сухой шотдринк (аперитив)

  • бокал для коктейлей
  • шейкер
  • 20мл абсента
    20мл вермута dry
    20мл джина
    2 дэша белого мятного ликера
    Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал.

    BUNNY HUG ЛАСКОВОЕ КРЕПКОЕ ОБЬЯТИЕ
    пряный, изысканно-терпкий шотдринк (аперитив)

  • бокал для коктейлей
  • шейкер
  • 20мл абсента
    20мл джина
    20мл виски
    Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал.

    ATOMIC АТОМНЫЙ
    пряный, изысканно-терпкий шотдринк для вечера

  • бокал для коктейлей
  • стакан для смешивания
  • 20мл абсента
    20мл бренди
    1 дэш Orange-Bitter
    Все компоненты со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал.

    GLAD EYE ВЕСЕЛЫЕ ГЛАЗА
    пряный, изысканно-терпкий шотдринк (аперитив, диджестив)

  • бокал для коктейлей
  • шейкер
  • 40мл абсента
    20мл зеленого ликера Creme de Menthe
    Все компоненты вместе с большим количеством льда встряхните в шейкере и процедите в бокал.

    YELLOW PERROT ЖЕЛТЫЙ ПОПУГАЙ
    мягкий и пряный на вкус шотдринк (аперитив)

  • бокал для коктейлей
  • стакан для смешивания
  • 20мл абсента
    20мл желтого шартреза
    20мл ликера Apricot Brandy
    Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал.

    DUCHESS ДЮШЕС
    пряный, изысканно-терпкий шотдринк (аперитив)

  • маленький "тумблер"
  • стакан для смешивания
  • 20мл абсента
    20мл вермута rosso
    20мл вермута dry
    Все компоненты вместе со льдом хорошо смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в стакан "тумблер" со льдом.

    BALTIMORE БАЛТИМОР
    Терпко-пряный шотдринк (аперитив)

  • Бокал для коктейлей
  • шейкер
  • 20мл абсента
    20мл бренди
    1 яичный белок
    Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал.
    Часть рецептов коктейлей взята на www.drink.town.ru.


    <<На главную


    © 2003- «Абсент»

    Hosted by uCoz